欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>通知公告  
汉中仲裁委员会免责声明
文章来源:       发布时间: 2017-03-03       

 

 汉中仲裁委员会网站(http://www.hzzcwyh.cn/)是由汉仲裁委员会主办的公益性网站,是发布仲裁工作动态、推行仲裁法律制度、传播法治理念、交流仲裁工作的平台,不具有盈利性。 

  出于宣传仲裁法律制度、传播法治理念、交流仲裁工作的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

    

  对于本网站引用或转载本网站内容所引用网站或作者如有异议,请在发布之后30日内同本网联系,我们将会及时删除,本网站不承担任何法律责任。 

  

  用户阅读本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。 

  任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。 

  引用或转载本网站内容必须明确标注“来源:汉中仲裁委员会网站”。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。 

  感谢您对我们工作的关注!  

  汉中仲裁委员会办公室 

  201733  

    

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2240199 2626403 2626512

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号