欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>通知公告  
关于拟评选2017年度优秀仲裁员、优秀专家委员的公示
文章来源:       发布时间: 2018-01-26       

 

 

关于拟评选2017年度优秀仲裁员、

优秀专家委员的公示

 

为表彰在2017年度为仲裁事业做出重大贡献,积极投身仲裁事业的先进个人,进一步培养和激发全体仲裁员和专家委员积极向上、奋发进取的精神,促进汉中仲裁事业更好更快的发展,经汉中仲裁委办公室提名、考查,现拟评选朱丹阳、文伟、罗朝晖、三人为2017年度优秀仲裁员,拟评选葛汉利、叶俊义、孙小安三人为2017年度优秀专家委员,特此公示。

公示时间为七个工作日,如参加评选人在公示期间被举报不符合参选条件,经查属实的,将取消参加评选人资格。欢迎社会各界人士予以监督。

 督 电 话:0916-2240199

 系 人:何  飞     

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号