欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
我委对仲裁院进行互联网仲裁云平台培训
文章来源:       发布时间: 2017-05-04       

  我委对仲裁院进行互联网仲裁云平台培训

    2017年4月27日,我委组织勉县、略阳、城固仲裁院进行互联网仲裁云平台培训工作。本次培训由仲裁事务部部长刘长荣主讲,向三仲裁院办案秘书们详细讲解了云平台的设计理念和操作方法,并通过实战演练对案件的程序一一进行了操作和演示。各仲裁院办案秘书积极学习平台操作方法,并对此发表了自己的感受和意见。

  

    通过这次培训,我委将进一步加强对各仲裁院的联系和培训指导。利用互联网思维强化机构管理,不断超越开拓创新,提升汉中仲裁品牌形象,为方便当事人仲裁,减轻当事人仲裁成本作出进一步的努力,并为汉中经济发展腾飞保驾护航。

  仲裁发展部(江静妮)

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2240199 2626403 2626512

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号