欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
汉中仲裁委召开第一次廉政监督员工作会议
文章来源:       发布时间: 2017-05-24       

 

汉中仲裁委召开第一次廉政监督员工作会议

2017年5月19日下午,汉中仲裁委员会召开了仲裁廉政监督员工作会议,市政府副秘书长、法制办主任丁西云出席会议并讲话。会议由市政府法制办副主任、汉中仲裁委员会副秘书长、办公室主任门玉琨主持,赵宏等16名廉政监督员,部分仲裁员和仲裁办各部门负责人参加了会议。

  

      

会上,丁西云为16名仲裁廉政监督员颁发了聘书,门玉琨向参会人员通报了汉中仲裁工作情况。廉政监督员代表汉台区东大街街道办事处党委书记、市人大代表杨丽、汉中四方有限责任会计师事务所董事长、市政协委员李彦龙代表廉政监督员作了表态发言。会议还就《汉中仲裁委员会仲裁廉政监督员工作规则》修改工作进行了讨论。

丁西云仲裁廉政监督员提出了几点要求:要统一思想,充分认识建立仲裁廉政监督制度的重要性,要切实履行监督职责,注重仲裁廉政的宣传,努力促进仲裁廉政监督建设工作有效开展。丁西云还强调,汉中仲裁委要加强内部管理、加强廉政监督员队伍建设,确保廉政监督员顺利开展工作。

门玉琨强调,廉洁办案关系到汉中仲裁品牌形象,仲裁廉政监督员要公道正派、秉公办事,讲规矩、讲规则、讲程序,严格遵守《汉中仲裁委员会仲裁廉政监督员工作办法》和 汉中仲裁委员会仲裁廉政监督员工作规则》,依规用权、依规执纪、严守纪律和规定,携手共促汉中仲裁事业发展;汉中仲裁委也要抓住机遇,加强廉政建设,强化仲裁公信力,以廉政监督促超越,进一步提升汉中仲裁品牌形象,激情做事,干净仲裁,为市场经济平稳发展创建良好法治环境,为汉中三市建设做出应有贡献。

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2240199 2626403 2626512

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号