欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
汉中仲裁委派员参加全国仲裁人员培训
文章来源:       发布时间: 2017-07-17       

汉中仲裁委派员参加全国仲裁人员培训

 

近日,由秦皇岛仲裁委员会主办的全国仲裁人员培训一期顺利开班,汉中仲裁委员会派员参加学习。

本期培训分别由清华大学法学院王亚新教授讲授仲裁法及相关司法解释、最高人民法院法官学院曹士兵教授讲授担保法及相关司法解释。两位教授结合仲裁实务经验,讲解了民法总则关于民事主体的分类对仲裁立案主体审查需要注意的一些问题,以及仲裁审理中的法律适用问题。学员们就仲裁案件中的疑难问题、棘手问题进行提问,两位教授都认真解答、并与学员进行交流探讨。

这次培训内容丰富、实务操作性强。通过本次培训,学员们对仲裁法、担保法及相关司法解释有了更为深刻的理解,进一步提高了专业水平,开拓了视野。

信访监督部 王会利

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2240199 2626403 2626512

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号