欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
我委在西安召开仲裁规则修改研讨会
文章来源:       发布时间: 2017-10-25       

我委在西安召开仲裁规则修改研讨会

20171019日下午,我委在西安邀请法律专家召开了仲裁规则修订研讨会。受市政府副秘书长、法制办主任、汉中仲裁委员会副主任秘书长丁西云委托,研讨会由汉中市政府法制办副主任、汉中仲裁委员会副秘书长、办公室主任门玉琨主持并做主题发言。陕西省政府法制办公室副主任闫三选、原省政府法制办公室调研员赵竹青、省政府法制办政府法律事务处调研员马永星、西安市中级人民法院审委会专职委员崔立新、西安交通大学法学院教授马治国、陕西融德律师所主任羿克参加了本次会议。

门玉琨主任介绍了汉中仲裁相关情况及本次规则修改内容。他提到,我委在在前期梳理和充分调研的基础上,从提高仲裁效率、增强公信力、保护当事人合法利益三个方面对我委的仲裁规则进行了修改。修改的主要方向在与送达法律文书方式改进,仲裁廉政监督以及仲裁调解书、裁决书补正救济三个方面。

各参会专家以我委新拟修改仲裁规则的焦点问题进行了探讨,畅所欲言,从法律专业角度提出了自己的宝贵意见,为汉中仲裁委仲裁规则的修改工作建言献策。门玉琨主任认真听取了各方面意见,对与会者的意见和建议表示感谢,并要求承办规则修订的仲裁事务部根据本次反馈的意见对规则尽快进行修改并及时出台正式文件。

(仲裁事务部部长:刘长荣)

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号