欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
我委积极开展12·4法制宣传活动
文章来源:       发布时间: 2017-12-07       

 

我委积极开展12·4法制宣传活动

 今年124日是全国第四个宪法日,也是“七五”普法启动的第二年。汉中市委依法治市工作领导小组办公室、汉台区区委依法治区工作领导小组办公室牵头,组织市直和区直有关部门以及城区街道办事处等116家单位在汉中市中心广场举行了12·4”全国宪法日和全省法治宣传周法律宣传咨询活动。市人大常委会副主任李晓媛、副市长李胥、市政协副主席王晓亚等亲临现场指导活动。

汉中仲裁委员会积极参与了本次宣传活动。本委工作人员通过现场咨询答疑、发放资料等形式,积极宣传宪法和仲裁相关法律法规。今年,群众咨询商品房买卖合同、借款、租赁方面的法律问题比较多,维权意识明显增强。参加法制宣传活动的其它单位也准备了宣传手册和挂历、环保袋等宣传品,吸引了许多群众。

法制宣传活动现场,民间艺术家协会精心准备了法治题材的小品、舞蹈、快板、独唱、诗朗诵等30多个文艺节目,节目空隙穿插现场法律知识有奖问答互动,将普法宣传的氛围推向高潮。

仲裁发展部(江静妮)

                    

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号