欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
汉中仲裁委召开全市仲裁工作座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-02-26       

 

汉中仲裁委召开全市仲裁工作座谈会

 29日上午,汉中仲裁委员会在东方禾元酒店四楼会议室召开了全市仲裁工作座谈会。市政府副秘书长、法制办主任、汉中仲裁委员会副主任兼秘书长丁西云主持会议并发表重要讲话。市政府法制办副主任、汉中仲裁委员会副秘书长、办公室主任门玉琨,汉中市政协常委、陕西汉泰律师事务所主任朱丹阳、汉中仲裁委员会委员、专家促进咨询委员会副主任罗了一,汉中仲裁委员会委员、专家促进咨询委员会副主任李明仁及全体仲裁员参加了会议。

会议首先由门玉琨通报我委2017年度的工作情况及2018年的工作安排。我委围绕市委、市政府的中心工作,坚持“依法规范仲裁、平稳健康发展”的工作方针,全力打造“廉洁、公正、亲和、高效”的汉中仲裁品牌形象,2017年共受理案件132件,标的额2.17亿元,受理案件类型呈多样化发展趋势。

之后,门玉琨宣读了聘任仲裁员的通知,并同丁西云、罗了一、李明仁、朱丹阳一起向新聘任的仲裁员颁发仲裁员执业证书。会议上对2016年、2017年优秀仲裁员、优秀专家委员予以表彰并颁奖。朱丹阳、吴汉名分别代表新老仲裁员发言,就如何做好仲裁工作谈了自己的心得体会和建议。

最后,丁西云就座谈会做了总结性讲话。他充分肯定了我委近年来在业务发展、机构、队伍建设及案件数量、质量方面所取得的成绩,同时指出仲裁有着广阔的发展前景和很强的生命力,汉中仲裁工作还有很大的发展空间,汉中仲裁委要针对当前我市仲裁工作面临的新情况、新问题,动脑筋、想办法,大胆尝试和探索,从创新工作机制、强化制度建设、加大宣传力度、提高案件质量和强化仲裁员队伍等方面着手,进一步推动汉中仲裁工作再上一个新台阶。

仲裁发展部(江静妮)

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号