欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
纠正四风不能止步 作风建设永远在路上
文章来源:       发布时间: 2018-07-04       

 

纠正四风不能止步 作风建设永远在路上

 

日,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,根据2018年机关党建工作安排和“激情、干净、超越”主题作风建设活动要求,市政府办第七党支部召开全体党员大会,组织支部全体党员干部以“纠正四风不能止步 作风建设永远在路上”为主题展开学习讨论。 

会上集体学习了市委五届五次全会会议精神,市纪委五届三次全会会议精神,全市深化作风建设大会精神,市委作风建设《实施方案》,市纪委《纠正“四风”落实中央八项规定精神专项整治实施方案》。全体党员干部对近期自身表现和存在问题分别进行自评、互评,支部书记分别进行点评,通过评议,起到了找差距、抓矛盾的作用。会议强调支部全体党员干部要认真学习习近平总书记指示精神,严格贯彻中央八项规定,牢固树立四个意识,在思想上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度统一,坚决杜绝“四风”问题反弹。

 

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号