欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
汉中仲裁委召开会议专题学习梁家河精神
文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

汉中仲裁委召开会议专题学习梁家河精神

2018年6月25日,汉中仲裁委员会办公室召开会议专题学习汉中日报刊登的中共延安市委理论学习中心组文章《弘扬梁家河精神 干在实处 走在前列》,会议由仲裁办副主任刘长荣主持,仲裁办全体工作人员参加。

梁家河精神,就是习近平在梁家河插队生活期间所展现出的胸怀境界、抱负担当、意志品质,体现在他矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风等方面。会上,大家对梁家河精神积极展开讨论。梁家河的插队生活是艰苦的,对精神的锤炼却是扎实的,我们要坚定理想信念,增强责任担当,立足本职岗位,把学习成果转化为推动工作的强大动力;要善于学习、勇于实践,增强创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维;学习梁家河精神,就是要树立全心全意为人民服务的根本宗旨,牢固树立艰苦奋斗、实事求是的工作作风,坚持“廉洁、公正、亲和、高效”的仲裁理念,兢兢业业干事、清清白白做人,以更高标准、更严要求做好仲裁工作,使仲裁工作走在前列、将仲裁工作干在实处。通过学习和讨论,大家进一步明确了学习的重要意义,为今后的进一步深入学习打牢思想基础。

会后,刘长荣提出,仲裁办全体工作人员还要深入学习悟透梁家河精神蕴含的“大学问”,“人民情怀、党性信仰、知识品格、吃苦奉献、责任担当、自强不息”的梁家河精神指导仲裁工作实践,推动法治汉中建设,促进汉中经济社会和谐发展。

 

(汉中仲裁委员会办公室 王会利)

 

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号