欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
我委举办仲裁办案秘书业务培训
文章来源:       发布时间: 2018-07-23       

我委举办仲裁办案秘书业务培训

为加强我委各仲裁院办案秘书队伍建设强化仲裁秘书办案水平与能力,提升办案效率,我委7月20日上午组织城固、略阳、勉县仲裁院办案秘书进行业务培训。仲裁办全体工作人员也参加了本次培训。

本次培训由行政事务部长何飞主讲。何部长对仲裁办案秘书详细讲解整套办案程序流程,结合自己的实际工作经验,如何推动案件的进展以及如何做好庭审记录等内容进行了讲解,同时何部长还就仲裁办案秘书如何把握好案件的推进和程序的合规等规范化方面的工作提出了具体要求。授课言简意赅,通俗易懂,针对性强,具有较好地借鉴性和可操作性。随后何部长还回答了各仲裁院办案秘书在日常业务中遇见的问题。

通过本次培训,进一步强化了仲裁办案秘书队伍建设工作,为各仲裁院提升仲裁案件质量,树立仲裁品牌形象提供了重要保障。

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号