欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
汉中仲裁委员会、汉中市仲裁发展促进会赴陕西略阳钢铁有限公司走访调研
文章来源:       发布时间: 2019-10-21       

 

汉中仲裁委员会、汉中市仲裁发展促进会赴陕西略阳钢铁有限公司走访调研

 

1017,市政府办公室正县级领导、汉中市仲裁发展促进会(以下简称促进会)顾问吴宝华,汉中仲裁委副主任兼秘书长、促进会名誉会长丁西云,市政府办公室副县级领导、汉中仲裁委副秘书长兼办公室主任门玉琨,促进会会长罗了一,仲裁委办公室行政事务部部长何飞等一行五人赴陕西略阳钢铁有限责任公司(以下简称略钢)走访调研。

座谈会上,罗了一介绍了汉中仲裁委员会的机构设置,讲解了仲裁法律制度的内容和特点、仲裁的优势、仲裁协议的约定,仲裁裁决的效力和执行。略钢总经理方堃,副总经理田小雷,人事部、法务部、党工科、综合管理部、劳资处等部门负责人对吴宝华、丁西云、门玉琨等一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业发展的基本情况、公司的过往,公司的发展离不开市委市政府的支持,以往纠纷处理的方式,由于对仲裁了解的深度不够,以后会多联系,多沟通,促进企业的发展。

门玉琨强调,本次调研是为了响应中央“优化营商环境,保障企业健康发展”精神,深入企业基层推行仲裁法律制度,促进企业的依法经营和快速发展。企业在生产经营中如遇到经济纠纷,要运用法律手段维护合法权益,正确在合同中约定仲裁协议,化解企业矛盾,服务市场经济,为企业保驾护航。

吴宝华指出,仲裁是为企业发展服务的,我们今天了解了企业的基本情况,加强进一步的合作,更有针对性的对企业进行服务。仲裁委也会积极宣传推广仲裁制度为己任,通过搭建沟通交流平台,组织优质法律资源,为会员及企业单位提供高水平仲裁法律服务,努力将仲裁制度融入到经济社会发展的各个领域,为构建和谐法治汉中做出贡献。

                            

(行政事务部部长  何飞)

 

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号