欢迎访问汉中仲裁委员会正规权威官方网站,我们提供优质的仲裁服务。公正、公平、高效! 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置: 首页>仲裁动态  
陈晓勇同志到汉中仲裁委进行调研
文章来源:       发布时间: 2019-11-19       

 

陈晓勇同志到汉中仲裁委进行调研

1118日,市委常委、常务副市长陈晓勇莅临汉中仲裁委调研指导工作。市政府办公室、汉中仲裁委、市司法局领导陪同调研并进行了座谈。

座谈会上,陈晓勇听取了仲裁委机构、机制和工作情况的汇报,对仲裁工作成绩给予了充分肯定。他指出,汉中仲裁委员会自成立以来,公正、及时、有效地处理了大批案件,特别是2014年后,仲裁工作从案件数量、质量、案件标的有了大幅提高,高效解决了经济纠纷,化解了社会矛盾,为全市经济社发展作出了应有贡献。他要求:一是要充分认识仲裁工作的重要性,提高公众对仲裁的接受度与认可度;全面落实党的十九大精神,完善仲裁制度。二是要加大宣传力度,创造良好营商环境,要高度重视仲裁裁决的质量,公正裁决,树立品牌;三是要加强仲裁队伍的管理和建设,提高仲裁员和办案秘书的工作水平和服务意识;四是要通过多方沟通交流,发挥仲裁快捷高效的优势,努力开创与经济社会高速发展相适应的仲裁工作新局面。

仲裁委领导表示,此次调研工作为今后仲裁改革、发展、创新指明了方向,希望大家能增强大局意识、服务意识、责任意识,全力打造“廉洁、公正、亲和、高效”的汉中仲裁品牌形象。在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的关心、帮助下,在全体仲裁人的共同努力下,汉中仲裁事业一定会为汉中经济发展作出更多更大的贡献!

 

地址:汉中市风景路东段市建筑学会院内 电话传真:0916-2626512 2626403 2240199

版权所有 汉中仲裁委员会 ICP备案编号:陕09048290号